Trilogi Gadis Pembawa Nampan :)

Alkisah, di abad ke-21 masehi tepatnya bulan Februari 2008 hiduplah sekelompok panitia LOST (Leadership Orientation and Softskill Training) yang dipimpin oleh seorang ketua. Konon, dalam kepanitiaan tersebut hanya terdapat 2 orang wanita yaitu sang ketua dan seorang bendahara (bendaharanya ada dua, tapi yang satu pria). Ketika hendak menyerahkan tanda terima kasih kepada pembicara, muncul sebuah keributan : “kalau ketua yang menyerahkan tanda terima kasih, siapa yang
akan membawakan nampan berisi tanda terima kasih tersebut?”. Sang bendahara wanita-pun ditunjuk untuk membawa nampan. Akibatnya, selama kegiatan LOST berlangsung (9-10 Februari 2008), sang Bendahara beralih profesi sebagai ‘gadis pembawa nampan’ 😛

4 bulan berlalu, 4 Juni 2008, gadis pembawa nampan dari LOST sedang duduk di luar ruang 9232 saat seseorang datang membawa minuman bagi pembicara PLO (Profession and Leadership Orientation). Lalu
muncul sebuah panggilan “bawain nampannya, dong”. Gadis pembawa nampan menurut dan kembali membawa nampan… Beberapa menit kemudian, gadis pembawa nampan kembali masuk menemani ketua panitiaPLO untuk menyerahkan tanda terima kasih kepada pembicara.

1,5 bulan berlalu, 17 Juli 2008, gadis pembawa nampan sedang duduk di bangku Restoran Arum Manis, Cihampelas…mengikuti rangkaian acara Syukuran Wisuda IF. Tiba-tiba, koordinator tim acara menunjuk dan berkata “ntar kalau Pak Rin nyebutin mahasiswa yang cumlaude, kamu bawa nampan berisi patung Ganesha, ya…”. Karena merasa terpanggil, gadis pembawa nampan menurut dan terbentuklah trilogi ini 🙂

Well, apakah cerita ini akan berlanjut menjadi sebuah tetralogi? Kita tunggu saja…

Advertisements

4 thoughts on “Trilogi Gadis Pembawa Nampan :)

  1. hayoooo…
    restya g ikhlas ya ????

    gw aja ampe disuru angkat2 baliho IF segede gaban gitu res
    ama fabul … mana berat lagi…
    kalo cuma nampan mah …
    g berat2 amat ..
    demi angkatan
    demi kesuksesan acara
    demi hmif
    cie…

  2. lo lama sama dong Rest…
    daku malah udah berapa kali nggak kehitung jadi lelaki pembawa mike hahahahaha
    kemarin pas syukuran, daku kan trilogi juga
    tiga kali nyanyi, tiga tembang pegang mike hehehehe
    Ayo…rest, kejar setoran. Siapa tahu nanti jadi dekalogi malah hahahaha…

    Semangat ya!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s